Зерновой продукт - Здоровье - Заработок

Тел: +7 (902)313-34-00 г. Волгоград, Ворошиловский район
Интересные статьи о неинтересных вещах

Какой хлеб мы едим? 

(из книги Ирины Литвиной "Три пользы")

О женщинах с любовью и грустью

(одна из "пестрых сказок" Николая Козлова, психолога-практика)

Только ли нагрузки формируют тело

(одна из "пестрых сказок" Николая Козлова, психолога-практика)

Скажи мне, что ты ешь
(отрывки из книги В.Леви "Ошибки здоровья) 

Контакты

Партнер ПО "Земляне" в Волгограде

Волкова Галина Константиновна

г. Волгоград

ПОЗВОНИТЕ И ЗАДАЙТЕ ВОПРОС

тел. 8-902-313-34-00  

НАПИШИТЕ 

эл.почта: vgal04@mail.ru

скайп:  volgala66

ГАРАНТИИ

Я, Волкова Галина, гарантирую возврат денегесли наш продукт Вам не понравился  и  Вы его возвращаете.

Открытые пачки  возврату не подлежат.

У подписчиков  акций «Партнерская» и «Клиентская» при возврате удерживается регистрационный взнос.


Доставка


!!!БЕСПЛАТНАЯ 

ДОСТАВКА!!!

по Волгоградской области и ближним регионам

участникам Акции  

"Партнерская"

Вы нас искали?
Посетители

 

 

Яндекс.Метрика

Какой хлеб мы едим?

Опубликовано 23.04.2013, автор Галина

При тонком помоле и очистке из муки уходят в отруби все вещества, которые возбуждают перистальтику кишечника и способствуют выведению шлаков. Важнейший микроэлемент - железо также остается в отрубях.
Хлеб может обеспечить организм многими веществами, необходимыми для его существования, если он испечен из неочищенной и неотбеленной муки.
Особенно ценной является мука свежего помола. Хлеб из цельного зерна имеет гораздо меньше ограничений в отношении сочетания с другими продуктами: сам Шелтон (американский натуропат, приверженец раздельного питания)  сказал, что его можно есть "во всевозможных неправильных комбинациях". Печное тепло действует на крахмалы, упрощая их структуру и облегчая переваривание. Черствый хлеб усваивается лучше потому, что требует при жевании большего количества слюны, а это и необходимо для переработки крахмала. Мягкий и пористый хлеб почти не требует жевания. 
Английские диетологи считают, что болезнь сердца реже встречается у тех, кто предпочитает черный хлеб. В нем содержится на 30% больше железа, вдвое больше калия и втрое больше магния, чем в белом хлебе.
Из ржаной обдирной муки, содержащей довольно много отрубей, можно самим выпекать "пышки", вполне заменяющие хлеб. 
Требуется:
1 ст.сыворотки с 1 ст.ложкой сметаны
или 1 ст. любого кислого молока
1 яйцо
мука до густоты выкладывания столовой ложкой на посыпанный мукой противень.
4-5 таких хлебцев (без соли, сахара, дрожжей и различных примесей) составляют "самостоятельную еду" в любое время дня с зеленью, медом или сыром.

Вернуться к списку записей